简单的几句话,帮下忙翻译一下,谢谢!

Your last email ended up in my junk mail file. Can you send me another letter without your contact information? Then after that we can share email addresses. I hope you hear from again soon.

全部回答

你的上一封电子邮件被放到了我的垃圾邮件文件中了。你能再发给我一封信么,不要带你的联系信息?然后我们就能分享电子信箱地址了。我希望你能再次尽快回信。

你最后一封邮件被邮件系统过滤了. 可以给我发另外一封不带你联络方式的信给我吗? 我们以后就可以共享邮件地址了. 我希望快点能收到回复.

您最近的电子邮件结束了在我的垃圾邮件文件。你能寄给我的另一封信中没有您的联系信息呢?之后,我们可以分享的电子邮件地址。我希望你听到再次尽快。

你的最后一个邮件在我的垃圾邮件文件夹中消失了。你能发送一个带你联系信息的邮件给我吗?之后我们就能共享邮件地址了。我希望你不久再次收到信。