为什么要审查BLOG文章 对SINA有什么好处....

  新一集的西行记,中午刚刚写完,有幸又被推荐到了生活首页。。。。。 晚上,想在修饰加工完善一下,加工完文章却完全消失了。。。。。。 没有留下一点痕迹,就像茫茫贺兰山下消失的西夏帝国一样。。。。。。。。。。 非常的沮丧。。。。。。。 非常 非常。。。。。。。。。
   当所有文章的点击后出现的只是此文章未找到,别人是怎么想法,BLOG主人又是什么想法。。。。。!!!!!!! 1。西夏王陵_东方的金字塔。。。 曾经的地址: 地址: 标题:西行记7_日落西夏陵 东方金字塔(组图) 提要:西夏陵消失的文明号称东方金字塔 夕阳西下,正切景意。
  。。。。 西行记 西宁 西夏王陵 金字塔 jimmy 绝美 谈天说地 旅行 原来有在审查没办法改了。。。。。。。。 谁知道怎样的文章要审查呀,真的快崩溃了。。。。。 ---------------------------------------------- 如何看待新浪现在的图片审查。
  。。。。。。。 我是快崩溃了。。。。。。。。。。。 一个帖子发了一天,重写了3遍,删除了几遍,随便一调又是半天,根本就不让人调整了么。。。。。。。还不能设定发帖种类,审核的时间又没准。。。。审核时,完全看不见状态。。。。着急呀。。 不知道大家怎么看,看来以后我要往文学方向发展了。
  。。。。。。。。 抱怨也没用,希望大家多提一点积极的建议。。。。。。。。 让新浪改过来。。。。。。 我觉得其实设立黑红名单就好了,通过关键词,辅助加强审核,关键词没问题的就不审核。靠发动广大群众。。。。。把那些不良内容揪出来,设个揪不良信息的英雄榜,一定很多人积极参加的。
  。。。 进入黑名单,文章加强审核,发帖间隔增加。。。。。 进入红名单,加强鼓励。。。。。增加曝光率。。。。。解除一些图片上的限制,如大小,显示速度之类的。。。。。。 另外,现在新浪也开始禁止外部直接引用图片了,其实真的没必要,163,百度这么做,被骂成怎么样了。
  。。。。我觉得害处远大于带来的收益。。。。。。。 其实简单的方式可以限制外部引用图片的数目,比如前1000字符不限制,超过之后,外部网站引用才出现替代图片?。。。。。其实很多人,转贴,只是为了宣传自己的新浪BLOG,不明白对新浪有什么害处。。。。。。。。 欢迎大家集思广益。
  。。。。。。。 鉴于现在的情况,建议大家文章先保存到草稿箱做个备份,反复检查,觉得没有问题,在发表,可谁有可能不改呢。。。。。。。。。。。。无奈。。。。。。。 。

全部回答

  这位朋友,对于这个问题很好理解,其实我们发表的文章都是要接受审核的,有的审核的时间比较长,有的则比较短,一下就好了.而且即使发表了,还有群众们的监督和举报等等. 这样可以过滤掉一些不好的信息,你也许会说,我没有不好的信息啊!但这毕竟是个流程,不好的要接受检验,好的也要接受检验的. 有时也会有系统和审核的错误现象出现,你可以和管理部门反映来寻求解决. ----- 最后祝你的BOLG越办越好,楼越来越高!呵呵! 我去过了,很不错的BOLG,比较喜欢看图,懒得看字,呵呵!。

没有这么严格的,可能是网络系统不正常造成的。

朋友 这就像中介者一样 比如 你要出口某东东 是不是要经过海关的检查 检查一下是否有不合法的东东或有害的东东(请恕我直言) 同理 发表博客文章也一样 管理员查看一下是否发表了不文明的文字或不文明的图片!! 如果没有 就过关 反之相反!

    我有过教训,发了文章后马上被删除或不久被删除,只因我的文章有政治敏感性或涉嫌恶意攻击别人,本来只想谈谈自己对某人某事的真实观感,却没注意到博客是一个虚拟的公共场所,和真实的社会具有同等约束性,所以鉴于你的情况,应该是你的文章涉嫌有不合适的内容,才被数次删除,要么就是你操作的时间正好是新浪博客系统更新维护或暂时不可用的原因导致文章无法发表。
     如果真是第一种情况,博客没被完全关闭已经是万幸了。 复制以下地址到地址栏打开,浏览更多相关内容,助您美化、扮靓博客!!! 此处文章多为个人实践过的内容,适当使用将为你的博客页面增姿添彩! 当前连载文章篇数:64 篇 1。
   博客美容:如何添加自定义模块 2。   博客教程:制作个性动画相册 3。 博客美容:超炫音乐播放器 4。 博客美容:美化最近访客模块 5。 博客教程:美化首页个性图片 6。
   博客教程:添加英语词典 7。 博客代码:网络闹钟 8。 博客代码:历史今天 9。 博客代码:可爱时钟 10。   博客代码:网站跳转 11。
   博客美容-新浪入门(动画) 12。 博客推广-提升人气 13。 博客推广- 申请升级 14。 博客美容-滚动字幕和图片 15。 博客美容-添加个性鼠标 16。 博客美容-添加透明动画 17。
     博客美容-天气预报 18。 博客美容-动画时钟 19。 博客美容-搜索引擎 20。 博客美容-邮件登录 21。 博客美容-IP显示 22。
   博客美容-音乐播放 23。 博客美容-视频影片 24。 博客美容—浮动挂件 25。   博客美容-静止挂饰 26。 博客美容-日历查询 27。
   博客美容-修改模板 28。 博客美容-修改标题 29。 博客美容-滚动新闻 30。 博客美容-文章背景 31。 博客美容-实用查询 32。 博客美容-MTV连播 33。
     博客美容-背景更换 34。 博客美容-页面宽度 35。 博客美容 - 添加涂鸦 36。 博客美容 - 滚动条特效 37。 博客美容 - 图片特效(1) 38。
   博客美容-图片特效(2) 39。 博客美容-文字外观 40。   博客美容-日期问候 41。 博客美容-状态栏特效 42。 博客美容-添加日历 43。
   博客美容-插件随滚动条滚动 44。 博客美容-站内导航 45。 博客美容-浮动链接 46。 博客美容-表格镶嵌 47。 博客美容-星运宿命 48。   博客代码:透明背景 49。
   博客代码:颜色代码大全 50。 博客代码:首页半透明蒙纱效果 51。 博客代码:博客首页背景更换 52。 博客代码:添加首页透明背景 53。 视频:图形设计Fireworks教程 54。
   视频:Dreamweaver入门基础 55。   视频:Dreamweaver入门(续) 56。 视频: Flash从入门到精通 57。 视频:Photoshop 在线教程 58。
   视频:Photoshop 教程(续) 59。 视频:Authorware7。0 教程 60。 Authorware 7。  x 特色鼠标指针 61。 Authorware 素材攻略 62。
   视频:Powerpoint 教程 63。 视频:电子表格 Excel 教程 64。 视频:文字处理 Word 教程 。

那是为了杜绝不良用语(个人说法.不表示正确)