激流老师你好,现在还可以选出这样一只股吗?

激流老师你好:你为我回答的几次问题使我觉得你对上市公司看的很透彻.现在许多所谓的专家一直在提示风险,说股市有泡沫,特别是今天大盘又高收,我现在想找一支或是几支一定可以比存款利息收益多的股,但安全第一,收益第二,长线一年以上的持有,因为我是为一位老人的选的.

全部回答

    多谢你的信任!我的只是一孔之见,供参考。 1、601600 中国铝业:公司为全球第二大氧化铝生产商、第四大原铝生产商。现已控制矿产资源量6。3亿吨,可以支持现有氧化铝规模生产30年以上。
  公司还积极开发海外资源,在澳大利亚、越南等国铝土矿资源开发的前期工作已经顺利推进。  中国铝业行业中的龙头地位无与伦比,垄断优势十分突出。其有色金属行业的稀缺垄断使其前景灿烂;而作为优质蓝筹股的一员,后市将成为各大机构配置的目标。
  特别是目前股价与主力站在同一成本线,是难得的较安全投资品种。   2、工商银行、中国银行,适度关注。 3、关注一下中小板。  002132、002129、002134为中价小盘股,有股本扩张潜力,目前处于主力吸筹阶段,可关注。

我很负责任的推荐中国银行。 一 拥有年盈利30%的发展势头。 二 参股券商最多的股票之一。 三 最重要的是它还未被恶炒过。不是处于高位,很适合回避大盘的风险。 次选:佛山照明:理由它每年都高送配并送现金。体现了很好的发展势头有现金奶牛之称。但你要留意他的送配方案。如配股还是要拿钱买的。如不看可能会减少收益的。另外,万科也是每年都高送配的,发展势头比佛照明更为迅猛。

    俺哥认为, 在大盘出现强势调整之时,个股涨跌互现,一些优质个股在近期的走势中也是出现一定的幅度的调整,下跌是牛市中正常的震荡调整,没有破坏上升趋势,随着价值投资理念的深入人心,那些处于价值洼地的优质个股在大盘企稳之后将再次引领行情。
     与以往政府对市场的硬性干预不同的是,近来我们看到管理层已经开始隐退幕后,减少对市场的直接控制,改为加强对市场的监管与法制建设,既然政府不再通过政策强行打?R市场,完全遵从市场自身的规律,俺哥认为按下牛头将只能是市场本身。
       下周股指的盘升趋势不会发生任何改变,并将保持横盘整理,慢步盘升格局(不排除盘中宽幅震荡可能),操作上建议持有优质个股。 建议关注:600811,600195,000751,600008。

可以的.银行股很适合,比如工商银行.又比较便宜