初学者请教几个问题,望哪位好心解答一下

  1。 什么是“无量创新低或无量创新高”? 2。非上市股票: 不在证券交易所注册挂牌的股票。 不注册挂牌怎么买到呢? 3。全额交割:   是证券主管机关对重整公司或发生重大问题的上市公司之股票,特别制定的买卖交割办法。 “交割”是指什么意思,“交割办法”具体又是怎样呢? 4。
  根据《公司法》规定,公司缴纳所得税后的利润,应按照弥补亏损、提取法定盈余公积金、提取公益金、支付优先股股利、提取任意盈余公积金、支付普通股股利的顺序进行分配。 “任意盈余公积金”用来做什么? 5。A股配股包括四部分? 6。何谓“一级市场”“二级市场”? 7。
  什么是基金的“资产净值”? 8。新股的理论市价怎样确定? 9。什么是“阴线” “阳线”? 10。什么是“仓位”? 11。什么是“震荡箱”? 12。怎样知道哪些是龙头股? 13。ST版块是根据什么划分出来的? 14。什么是“主升段”?。

全部回答

恶补一下吧,学书或者从网络上学。这些问题太低级

看来你是新手,对金融基本知识了解太少.建议看一些基础性的书籍. 比如证券投资分析等书.