6区的,熔火之心 阵营问题

1.LM和BL比是说少,我是LM的小小小FS,怎么BL的人杀我们的的小号和NPC呢。2。D和FS在一起(都是小号),D升级天赋加什么好。谢谢

全部回答

    1、PVP里什么样的人都有,要接受这种现实 2、要适合练级的天赋 首选偏重野性的天赋 天赋加法:14/32/5 平衡14点:自然之握1/强化自然之握4/自然武器5/自然变形3/清晰预兆1 野性32点:凶暴5/野蛮冲撞2/野性本能5/豹之迅捷2/野性冲锋1/锋利兽爪3/猛兽攻击3/血之狂暴2/野蛮暴怒2/精灵之火1/野性之心5/兽王1 恢复5点:激怒5 具体加法:先把恢复的激怒5点全加上 方便练级和PK 接着加1点平衡的自然之握 把这个技能出出来 然后就开始全加野性的 野性加完了再把剩下的平衡天赋加好就行了。

    这区绝对是LM多,我是BL的,而且是从这FWQ一开始就玩的BL。 本区成立以来,从BL看有几次前期比较激动人心的战役。 1。塔伦米尔保卫战。 这场战斗是我练到30+时候有的,也就是说区成立不久,不过当时我玩的很少,所以当我30的时候就有很多60的了。
    事情是由一次BL5人屠南海镇开始的。在一个星期三的下午,5个闲聊无事的60BL去打南海,5个人配合相当有默契,并且在一些小号的掺和下成功屠掉南海镇。但这并不是结束,残酷的战争就此开始了。
  次日上午,LM纠集5人60小分队进攻塔伦米尔,这时,在希尔斯布莱德丘陵的所有小号全部炉石,会村保卫。  塔伦这边在农田展开了一群20+小号围攻LM60ZS,里三圈外三圈的包围以及坚持不懈的死而复生终于将那个60ZSKO掉了,与此同时,BL的援兵到来了。
  在塔伦米尔外面的山坡上,BL和LM对立站着,随着一个BL地狱火的召唤,再一次突围战打响了,在BL势如破竹的攻势下LM节节败退,终于再一次逼到南海镇。  。。但是LM的援军也是源源不断,终于,LM和BL在一天之长的战斗中将所有精力消耗殆尽,并且以平局推出战斗。
   2。灰谷之战 LM不会从此罢休,正如之前说得,这不是一个结束,只是一个开始。在下一个星期的周一晚上7点半左右,LM把BL的碎木岗哨屠掉,并成功杀死飞龙管理员。  这时,我们工会(刚成立的,叫“纯真年代”)在小号们的呼吁下,组起了30人复仇团第一次团队活动。
  当时工会里没有多少60的,貌似只有3个,+上50+的也就不过10人。不过还是成功的将LM在灰谷的村庄屠掉,不过很遗憾,团队能力有限,不足以杀死LM村里的角鹰兽和60JY。  不过在屠村过程中没有发现什么小号,这是值得庆幸的事情之一。
  之后,团长又集结一些刚上线的60的把荆棘谷的LM村落屠了。 3。复仇的怒火 BL的挑衅使得LM很不甘心,于是在不久之后组了一个团来屠雷霆崖,虽然LM势在必得,不过BL也凭借着团结的精神将LM打了回去。
    不过,复仇没有结束,这只预示着一切血腥的开始…… 由于本人学业问题,此后就几乎一直没上。不过在最近得知,本F的BL已经大不如前,LM不仅人多,而且更加团结。 玩一个FWQ,对于我来说第一件事应该是了解一下概况。

  不过我是BL的,我说的可能有一些偏见,如果LM的朋友们看到什么不满,希望不要骂我。  呵呵,道不同,不相为谋吗。说偏题了,这F总体上LM略有优势。 XD不管和谁一起练,我认为还是野D最好。

1.BL样子比较拉风 可能人会多一点吧... 杀小号的人都是心理BT... 2.练级D用野兽天赋...