6区最好的服务器是熔火之心吗

因为要跟朋友一起来6区,经过几天的选区,并进去不停的询问玩家,发现熔火之心还是不错的,平衡的阵营,稳定的服务器。想问下这个服务器是不错吗?也希望大家能一起加入进来!

全部回答

    可别听1楼那个说的,还无尽之海,NAXX呢,这2个服务器是6区有名的1000+服务器,动不动就排队1000+,其实人多的服务器有的是,你高峰时候去看,排队300以内的都可以去的,本人以前就是无尽之海的,从开服开始玩,在工会混的还可以,但是每次活动你必须下午5点以前就得去网吧占机器,就开始排队吧,最少800+,800+最少1个多小时,然后开始活动,你就墨念中途别吊线什么的,要不再上超过2分钟,你又得重排1000+,你根本就玩不了了,所以我选择离开 对了补充下,熔火之心还算可以,排队也很多,不象那两个那么夸张。

嗯,太血腥了。 我是BL,昨天ALX做激流堡和LM打的没话说。 今天我说门口打打水元素练级吧,咔,有一个骷髅的守着。 然后被逼无奈去尘泥,不说了,门口怎么会有LM说实话我自己都不相信。。。 不过上午中午都不用排队,就是下午,尤其晚上,一排就600+。

我是熔火的。LM的,敢保证说的属实:这个F人确实多,平时也需要排队,挺多的,但比无尽之海要少好多。而且LM和BL比较平衡。但有一点,绝大部分LM和BL是死敌,不管多少级只要见面就杀!很血腥!喜欢PK的就来吧!

你可以来燃烧军团,周末排队不过300+,平时一般不排队最多也就排几十人.势力也算平衡,BL比LM稍微多点,屠杀小号情况也比较少,暂时处于较为和平的FB进度比拼中,不平衡的地图暂时就一个XLSS部落占营地门口2个LM战FX门口一个,别的地图还算说得过去.

我就是这个FWQ的,去年暑假开的.开F就玩了,是LM.对于这个F感觉还是很优秀的.我所在的公会又是LM最强的天痕,BL那边最强公会是AL[中文是兄弟会] 不过我前段时间把号卖了,现在很是后悔.... 有个想法再重反这里,练个小D.[开荒的时候出的T1法师装备全X了,小D和QS的装备也是强置的,可怜我们贼们人数众多...] 你要是想玩就 512985850

大哥,真不知道你怎么询问的 熔火之心 明显的LM多.平常下午排队600+----800+ 周末早上10点就开始排队..下午有可能排1000(1000只是偶尔现象.但是800是绝对有的..) 还有..6区的服务器明显的不稳定.....