6区哪个FWQ联盟好点?

原来在2区玩的,打算来6区发展。想找个联盟人数多点的FWQ,最好常有黑E MC G团,战场要秒进,进游戏排队不要太严重(高峰时间排队100+可以接受)。我听朋友介绍说 桑德兰和克洛玛古斯 这两个F联盟不错。有这F的朋友吗?麻烦介绍下,50分献上!

全部回答

楼主啊 排队是次要的 一切都是次要的 选了6区联盟 等你51+进了奥山 你就恶心啊 ~~~ 虽然部落要排队 但是 部落奥山几乎必胜~~ 现在很多联盟进去都不想怎么赢 而是想多杀几个中尉什么的 而且一般都杀不了几个~~~ 战士想51拿上冰刺 ~奢望啊 也许有人运气好 能胜 不过我背 我60也不短时间了 没赢过一次 其他战场还算好点~~

不知道LZ喜不喜欢排队 要知道如果开TBC的话 那些所谓的新FWQ都会排上1000+的 2。0前就是这样 但是那几个FWQ 尤其的无尽之海的LM 都是非常强悍和团结的 随便选个就行了 但是除了那几个新FWQ 还有几个FWQ也是很平衡的 比如 克苏恩 龙骨平原 也是LM略多 但是不排队啊 进度也很好 怎么选 就看LZ自己喽

我是黑E的 BL比LM多 哈

我是克洛玛古斯的,LM人数和BL查不多,但是LM的进度比BL快多了,早就D掉了老克,MC,黑E团多的是,还有著名的香水团,基本不用排队.

  貌似阿纳在六区算是老服了,联盟部落比例相近,黑E,MC金团年初好像就有了,战场UT很多,一般很难在战场里见到单个的阿纳联盟,高峰时间不排队,就一个不好,有些人手太贱(本人联盟部落都有号),害的小号不能练级。
  荆棘谷基本白天联盟守门,晚上部落守门。春节某天上午部落攻打暴风,失败,接着下午联盟反攻部落3大主城,部落主城全部失守……当天我的精灵猎人攒了N多荣誉,亡灵盗贼被杀的5分钟复活……。