六区FWQ 那个好 人多 特别是 LM多点的 要求不卡 排不排队没关系

说点详细滴

全部回答

服务器:永恒之井,阵营:联盟;部落与联盟比例大约为4:6;不排队. 联盟普遍比部落要多,昨天刚在永恒之井建的帐号,正好碰巧遇到了部落来屠精灵城,由于联盟过多,部落还未进入泰达希尔就被赶了回去.

桑德兰 不错 LM不少 可以来

最J8看不起这种人,就是因为这种人中国服务器LM和BL比例才那么悬殊,玩个游戏随大流的心理就造成素质RP的全方位低下~~~ 我就是玩BL的,牙根就没考虑过LM,玩就玩的个性! 要明白~~~强!不因为我在这个阵营,而是这个阵营有了我~~~ 我门服务器就是LM比BL进度快装备好,可是我的团队就可以在野外把LM杀的尸横遍野,因为我很团结~

你要联盟多一些,有什么用吗? 你这样的人,加入哪个阵营都是走狗,墙头草。一看到敌对阵营,掉头就跑的就是你这样的垃圾人。劝你还是去玩PVE吧

罗丹伦 绝对NB的FWQ

萨菲隆。。。人多但排队绝对不会让你等到崩溃。一般下午4点以前不需要排队,4点以后人逐渐多前来但也就是排个几十加吧。。。LM的人稍多一些。我是部落的老见LM跑到十字路口去捣乱。30级以后只要你喜欢PVP有的是小号。