芬兰城堡建于多少年前?

芬兰城堡建在赫尔辛基外海上的一串小岛上,是芬兰最为重要及著名的景点,也市赫尔辛基市外海上璀璨的明珠。芬兰城堡建于多少年前?是现存世界上最大的海上要塞。在 1991 年,芬兰城堡就已经被联合国教科文组织列入了世界遗产名录受到了保护。

全部回答

  芬兰堡建在赫尔辛基外海上的一串小岛上,是芬兰最为重要及著名的景点,也是赫尔辛基市外海上璀璨的明珠。芬兰城堡建于250多年前,是现存世界上最大的海上要塞。在1991年,芬兰堡就已经被联合国教科文组织列入了世界遗产名录并受到了保护。
  250年前瑞典人在岛上建设的炮台,城堡,军营到现在都完好地保存了下来。   冬天一场温泉的盛宴 张艺谋印象主题之旅 冬季出游现在进行时 一路向北 雪景独好 上有数十间博物馆以及餐馆咖啡馆。

芬兰城堡建于250多年前,是现存世界上最大的海上要塞。

芬兰城堡建于250多年前

    芬兰堡建在赫尔辛基外海上的一串小岛上,是芬兰最为重要及著名的景点,也是赫尔辛基市外海上璀璨的明珠。芬兰城堡建于250多年前,是现存世界上最大的海上要塞。在1991年,芬兰堡就已经被联合国教科文组织列入了世界遗产名录并受到了保护。
  250年前瑞典人在岛上建设的炮台,城堡,军营到现在都完好地保存了下来。  岛上有数十间博物馆以及餐馆咖啡馆。      文字介绍      位于赫尔辛基对面海港上的芬兰城堡,是现存世界最大的海防军事要塞之一。
  1747年,当芬兰仍然是瑞典国土一部份的时候,斯德哥尔摩国会决定要在赫尔辛基外的小岛上建造一座军事城堡,且命名作「瑞典堡」( Sveaborg ) 。  于是在1748年,在一名叫奥科斯丁?艾伦怀特( Augustin Ehrensvard ) 的策划下,这横跨八个海岛的工程就展开了。
  艾伦怀特开始是计划建造一座链式连接的防御城堡,可惜他于1772年逝世,当时只完成了第一期基本工程。那座城堡的所有工程,要到十八世纪末才告正式完成。      。

芬兰城堡建于 250 多年前,是现存世界上最大的海上要塞

    芬兰城堡位于赫尔辛基南岸的岛屿,始建于 1700 年,由六个岛屿组成。芬兰城堡是赫尔辛基的一颗明珠,镶嵌在大海中一片美丽的绿洲之上。芬兰城堡是世界最大的海上军事要塞之一,要塞的构筑非常复杂,有明垒、暗堡和炮塔。
  岛上的博物馆、画廊、餐厅、咖啡馆、公园、以及海滩会让您在岛上度过难忘的时光。  1991 年,芬兰城堡成为联合国教科文组织世界文化遗产。旅游景点集中于 Iso Mustasaari 和 Susisaari 两个岛上,有十个博物馆,包括海岸炮台博物馆,维悉高(Vesikko)潜艇博物馆和玩偶玩具博物馆。
  平时岛上还有 24 小时昼夜咖啡馆及餐馆为游客服务。  此项目更适合夏季观光。