怎么才能让 我的男朋友不介意我从前的感情呢?

能让我看得懂就行咯

全部回答

首先是你自已要完全放下以前的感情,好好爱你现在的男朋友,和他在一起的时候不要提以前的事情,也尽量不要让他提及,如果万一提起来了,也要避重就轻,轻描谈写,并不是说要你欺骗他,实在是以前的事情没有必要提。如果引起恋人之间的猜忌,就容易造成恋爱的负担,甚至引起分手。重要的是把握现在,珍惜现在。

不要告诉他以前的事情。如果说了就随意一说不要再提起。男人很小气。 你也可以问问他的,这样如果他再拿你的事情说,你也可以有反击的余地,让他也知道自己的问题。

你自己忘了,他就会不介意了

顺其自然吧,既不要刻意提起,这会让他觉得你还没有忘记以前的他,切记不要把两位作任何比较,特别是金钱方面的;也不要刻意回避,这会加重他不该有的好奇心,要知道男人的好奇心一旦发作,会一发不可收拾,好奇心与嫉妒心往往就在一念之间。不如,以一种讲故事的口吻说说你以前的故事,慢慢渗透,觉得他会接受了,(可以让他发表对故事中人物的看法)就对他说,那就你的故事,到那时,他想反悔都来不及了。

和他在一起时不要提从前的男朋友如何如何,并且好好爱他。

好好的爱他,让他不好意思提起,更不好意思去想