怎么样和单纯的女孩子相处?

  她是一个很单纯很简单的女孩子 还没有谈过恋爱 问她有没有男朋友,她说看到身边那么多人闹分手,闹别扭,她就没找男朋友了。 她对我的印象蛮好的 我们现在每天晚上都会聊上几句短信,不过基本上都是工作上的话题。 我说国庆你和同学逛街的时候可以叫上我哈 她说她习惯于和女孩子逛街,怕我去了她同学不自在。
   我见到她会紧张,所以一直还没下定决心约她出去 我一直在犹豫,我怕太急会吓着她。。。 麻烦大家给出出主意吧? 说的好的话我给您追加积分! 谢绝粘贴,另请留下QQ方便交流吧。 谢谢! 。

全部回答

    恶。。。。。。。我发现你比较单纯和简单= = 爱情是很复杂的事情好吧 1。问她有没有男朋友,她说看到身边那么多人闹分手,闹别扭,她就没找男朋友了。 这个是她自己没找吗?还是她只是没有遇到能够让她心动的人 爱人也不是自己说找就能马上找到的啊 所以,那个只是她的借口,很顺利成章的理由 不能代表,她不想找男友的 但是,她心里的确会有小排斥! 2。
    她对我的印象蛮好的 这个是她亲口说的,她的朋友说的,说她说你人不错? 还是全凭你自己感觉? 3。我说国庆你和同学逛街的时候可以叫上我哈 她说她习惯于和女孩子逛街,怕我去了她同学不自在。
   你这个说的很突兀,如果你们只是聊一些普通的工作话题,那你说要陪她们逛街,那个基本不可能,因为,其实你们病不是那么熟! 哪怕她对你印象不错,那也只是你的人品她已肯定 但不至于已经亲密到可以一起去逛街,还是只介于普通朋友,她说她同学会不自在,等于在告诉你,你去了她会不自在 因为可能她会不知道要怎么向她的朋友介绍你和他两个的关系 没有一个女人没事会让一个普通的男性朋友放假陪她逛街的 尤其是她一个内心还有一点小抗拒的人 所以一句话:要追她,一定要耐心好!!!!! 绝对是急不来的= = 物极必反,何况她这么个大活人。
    。。 追这样的女人可能会比较累。。。 你确定你可以等? 首先要从生活细节开始,不要老聊天谈工作,要谈生活谈爱好 要了解她啊,她喜欢什么,爱看什么电影,听什么歌,喜欢什么水果啊,食品啊,零食啊,看什么书,有什么兴趣爱好 这些你都了解了吗? 她的习惯你都了解了吗? 知己知彼,白战不败,掌握资料是相当重要的 然后问的时候,不要直接了当,婉转一点 “我最近有个朋友问我现在哪个电影好看,我也不太知道,你能给我点意见吗?” 她可能会说不知道 “哦,这样啊,你平时也不看电影哦,那你空闲时做些什么” 她说看书上网 “是吗,这个我也挺喜欢的,你都会看什么书。
    。。。” 她可能会告诉你一部电影 “是吗,这部我到还没看过,很好看吗,你很喜欢看电影吧?” 她说也不是 就偶尔看看 “有什么好片吗 推荐几部吧” 或者你问,我最近想找餐馆吃饭,你给我点意见八 就是要抛出一个话题让她给你你想要的答案 然后留意她喜欢的东西,记下来,可以给她惊喜 比如她如果喜欢吃某样东西,你就偶尔给她买 她可能不肯要,你就说吗“我也很喜欢吃这个的,正好买多了,记得你也喜欢,所以就给你点,总不能让我一个人吃死这么多八,大不了大家一人一次吗,下次你给我买就可以了啊” 然后不要只是短信聊,当面也要交流一下啊 你紧张是不知道要说什么好吧,然后只能越来越紧张 所以一定要了解她,她到她喜欢的 然后每次见了就围绕那些东西聊 既然你不能让她立刻爱上你,那就只能先培养感情啦 她不是说她朋友老分手 闹别扭 她女朋友会给他抱怨男人怎么怎么不好 怎么怎么样 你就要注意别犯那些事,她会产生联想的= = 一个没啥经验的人要追求一个没啥感觉的女孩子难度确实大 我只能说。
    。。。。兄弟。。
  保重 感情问题很复杂,不是一时半会儿可以教会的 要有一个发展的过程,总之你先鼓起勇气,要先培养你她对你的强烈好感,信任感,依赖心,习惯感======成功就来了 哦,我的 想加的话可以加 记得注明 情感交流= = 。

神经病。你就很不单纯。

不要想得太简单! 记住:爱情是两颗相似的心在无限的交往中和谐地交融!"谈爱"两个字的含义重在"谈",而非"爱",只有将"谈"和"爱"互相溶合了才是爱情的最高境界! 还要懂得并运用"欲想取之必先予之"的方法. 具体操作只能是你自己啦!~ 祝爱情甜蜜!幸福绵长!^

呵呵,就算她是单纯,你也不应该把她看得那么简单! 看来,你也是很单纯,很简单的人哦。“纯”的人大多把爱情看得“爱情大过天”!他们喜欢爱情的浪漫和甜蜜,很容易就陷进去,而不能自拔。 基于她有点抵制男朋友,你就不要直接说要和她做朋友,但可以从爱情的浪漫、甜蜜入手。

多找机会.约她出去玩.互相多了解一些.