数学高手进!

哪位知道圆周率的计算公式啊??还有,如果知道它的35位后数字也可以~~还有,那个常数e(e=2.7……)代表的是什么啊??请大师帮忙啊~~

全部回答

  数学常数e,在瑞士数学家Leonhard·Euler以后,是自然对数作用的基地。它是近似地相等的e2。 4。。。沿着数字和虚构的单位i,e是最重要的数学常数的当中一个。它有一定数量的等效定义;有些下面基于。
  定义E的三个最通常的定义是如下。1。定义e由以下极限。e=limn(1+1n)n2。定义e作为以下无限系列的总和。e=n=01n!=10!+11!n+12!+13!n+14!+那里n!是阶乘n。
  3。定义e是独特的第号x>0这样ln{x}=x1dtt=1。