帐号登陆失败.(原因1009)有图

大家谁见过这个问题后来是怎么弄好的 请回答不懂的别发言谢谢 很着急 有图

全部回答

    你的问题我也碰到,以前我三开游戏都不卡,现在是单开都要卡掉线,而且画面延迟数十秒到几分钟,比如我打个“+++++++++”,起码要几十秒甚至一分多钟才显示出来,显示之前,整个画面都是凝固不动的。
   估计还是攻击光宇的黑客搞的吧。 自光宇华夏携手国家公安有关部门,对严重危害网络安全,对光宇华夏数千万玩家带来巨大损失的严重违法犯罪行为,进行严正申明,并对提供线索与证据的正义者给予巨额奖励一天以来,收到了很多玩家与热心人的电话,给予我们很多的支持与鼓励,在此,我们对这些热心的玩家和热心人致以诚挚的感谢! 虽然犯罪份子仍然还在进行破坏,但通过我们与国家公安相关部门的共同努力,目前这种破坏对我们的危害已经降到了最低,我们也在此答应广大玩家,我们一定会为了广大玩家的利益,为了中国网络游戏的健康环境,与这些不法之徒斗争到底! 光宇华夏在此再次承诺: 请各IDC管理员注意,通过对本IDC主干出口路由器/交换机进行流量分析,发现针对同一IP地址发出大量SYN攻击包(大于 100M bps或100,000 pac/s ),通过内部交换机逐级跟踪,最终确认攻击源IP。
    请直接举报,如果“本IDC的攻击目标IP”同“光宇被攻击IP”相符,请提供攻击方真实源IP给光宇华夏,光宇将此证据提供给公安部门,并通过此证据确认实施攻击犯罪嫌疑人,将获得光宇华夏提供的100万元奖金。
     凡是为此次破案提供重要线索与证据者,光宇华夏将提供人民币50万元作为奖励; 凡是为此次破案提供直接线索与证据者,光宇华夏将提供人民币100万元作为奖励! 我们也奉劝一句这些危害玩家利益,危害国家网络安全的犯罪分子:魔高一尺,道高一丈,天网恢恢,疏而不漏,请立即停下手中罪恶的勾当,我们已经掌握了相当的线索与证据,不要再执迷不悔下去了! 举报电话:010-58858877-5210 。