人物最高升到多少级

全部回答

楼上的你太天才了,“吃个3B,等到开双,零了双”照你这样算就是2*2*3=12倍了,照你这样算,现在问道不是也有双药吗?你等到开双的时候,再吃个双药,,在去天机拿双也有2*2*2=8倍了。真佩服你。。。。。汗,你想12倍想疯了吧,吃了3倍就你拿双也没用.最多2*3=6倍.

官方有公布的,最高200级,道行是10000年,你们仔细看去吧 我想再有两三年就有人满了,1.37版,吃个3B,等到开双,零了双

问道人物等级最高是150级,道行无限!慢慢升,升死你

没尽头....我朋友126了还在练.....

RMB越多你越高级

不清楚。官方没公布。 开始以为120级满级,谁知道还有人练到125级。