送上50分,求详细答案

我现在想冲新区,不想玩老区了,可是老区的号,装备,宝宝都不错,怎么样可老区的号,装备,宝宝卖了,得到的钱,或卡转到新区来,能吗?

全部回答

  能啊! 在世界里喊卖号。带装备和宝宝。说好换几张新区点卡。 叫他把卡冲到你新区的号上后,再把你的老区的号的密码给他! 做好是卖现实的朋友,这样安全。 如果你的号,宝宝装备很JP。在5173或者淘宝网上挂着卖RMB,卖掉了再拿RMB冲新区的卡。
   还有种比较常见的方法是把号,宝宝,装备都卖成WBD,再把WDB卖给RMB收WDB的人,当面交易最好!现在老区的行情是9000万WDB=100RMB左右。 。

我的更不错,都没要了,去3阳了

我现在想冲新区,不想玩老区了,可是老区的号,装备,宝宝都不错,怎么样可老区的号,装备,宝宝卖了,得到的钱,或卡转到新区来,能吗? 恩,确实是他们上面的那样哈 你可以把你老区的号的详细情况弄到5173或者TAOBAO上去卖 然后卖的时候就直接叫买主把卡或者GYB直接冲到你新区的账号上就行了.建议在卖老区号的时候多在老区的世界里吼吼,那样对你更快卖出有帮助.

?一般是賣不掉的,裝?淇梢再u點錢,只有這?恿?

把老号在社会上卖了,买成点卡,放在新号上购物然后卖了,买成好BB,就可以了

你可以把装备和BB卖成GY币 不过这样的买卖必须找个信誉的玩家```要不该被人黑了-_-!