头腿FM20火抗

我是FM师,怎么接FM 20火抗的任务??头腿的

全部回答

    这个不是学的 是做任务给的任务物品 黑石深渊的黑暗宝藏出的燃烧精华,加1本恢复圣典,4个环形山采集的尖刺水晶跟 30 G 就可以到燃烧平原的烈焰峰找那个血精灵NPC换了 如果你是个盗贼可以去深渊单刷燃烧精华,其他职业你就得组队下副本了。
  。 燃烧精华拾取绑定的,要注意哦。  是从工匠大厅穿过去后,往左走第一个门进去就在那个可以用遗物宝箱钥匙开门的屋子门口左面墙上有个矮人画像,把他打开就会有提示教你怎么做的。
     1、提示里说明 山脉的秘密之类的 这个BOSS就刷到你身后 2、提示里说明 他在竞技场字眼的,不用我说了吧,去98 兵营那个路上,上第一个楼梯直走,进去后右转,第2拨怪后 站的的就是他 他带有2个JY  3、提示说明 他在工艺大厅 这个很简单就在你工艺进黑暗屋子路上   4、提示说明 他是我们最敬重的人,拿钥匙时间最长,这个BOSS在黑暗屋子旁边那个屋子 进屋子后直走上楼梯 左边那个小屋子里就是他      5 在酒吧,这个好找,就在酒吧1楼的右面一个墙角 6 提示西部兵营,这个就在安格弗将军的左下面墙角 很容易看到 尖刺水晶是环形山东水晶塔10个蓝水晶加10个黄水晶换的 每10个换6个尖刺水晶 。

FM 20火抗任务任何人都可以做的 有教...