头腿FM问题

1.头腿20火抗 100生命 10自然抗分别需要哪些材料 2.头腿10自然抗可以帮别人F吗

全部回答

  20火炕 需要:恢复圣典 黑钻石 还有30G(必须要的,NPC要) 还有深渊宝库里面的东西。一般都是装备好的战斗贼去刷。(一般找人副120G。看服务器的物价了) 注:那个NPC在黑石塔下面那个地图中间上方的飞行点(地图忘了叫什么了) 100生命 需要:体制圣典 其他同上 10自然抗 需要:专注、急速、防护(厄运里面的小怪掉,原来是ZUG副职业魔的用品。
  现在ZUG不用他了。改了用途了) 这个在厄运北的图书馆里面。有一堆骨头。和他说话。

  楼上的是个小白。不要听他的 20火炕 需要:恢复圣典,黑钻石,深渊带狗那个BOSS身后那个小箱子开出的燃烧精华,尖刺水晶4个环行山东部水晶塔那里的任务奖励,再加上30G去燃烧平原飞行点那里的NPC那里交了就可以换了 100生命: 体质圣典 黑钻石1个,黑石深渊里掉落。
   肺片鸡尾酒1个,诅咒之地入口血精灵给的任务“野猪之魂”奖励。 夜龙之息4个,费伍德净化植物任务后续采集的,即著名的“龙眼”。 。

20火炕需要恢复圣典 100生命需要体制圣典 10自然抗需要专注、急速、防护中的任意一本圣典 前两个在燃烧bl飞行点附近的血精灵处,后者在zg的fm师那里 自然抗好象不可以帮别人fm,这个很简单,到厄运图书馆换个秘药就可以了