腿FM20火炕需要什么材料

全部回答

    上面的回答有错误 需要次级适应秘药===========头和腿部装备加20火抗 换次级适应秘药需要的材料: 恢复圣典(以前叫恢复圣契)1本(唯一) 黑钻石1个,可以在拍卖行买到。
   尖刺水晶(拾取绑定)4个,火山东水晶塔的任务奖励,用10个蓝色能量水晶和10个黄色能量水晶换的(6个)。     燃烧精华(拾取绑定)1个,在黑石深渊,但不是7矮人保险箱里开出来的,是在黑暗宝库开出来的,需要黑暗宝库钥匙,管钥匙的小BOSS有6个,分别在竞技场,工匠大厅、黑铁酒吧、西部兵营、黑暗宝库等地方,要开个小窗户才能随机刷1个。
   在部落的烈焰峰飞行点找NPC换,另外要给他30金币。

恢复圣契===========加20火抗 需要的材料: 黑钻石1个, 黑石深渊里掉落。 尖刺水晶4个,火山东水晶塔的任务奖励,闪电盾的那种。 燃烧精华1个,黑石深渊里7矮人保险箱里开出来的,比较少见,拿起来就绑定的。

恢复圣契 黑钻石1个, 黑石深渊里掉落。 尖刺水晶4个,火山东水晶塔的任务奖励,闪电盾的那种。 燃烧精华1个,黑石深渊里7矮人保险箱里开出来的,比较少见,拿起来就绑定的。