关于FM火炕问题

请问高手,FM火炕可以F那些,我知道有个药剂可以F头20火炕。不知道这个任务怎么做的?请详细指教。还有其他用材料FM的,需要什么材料

全部回答

恢复圣典+燃烧精华+尖刺水晶4,去烈焰峰,找一个精灵付火炕

    头腿+20火抗:恢复圣契1+黑钻石1+尖刺水晶4+燃烧精华1个 FM的NPC在燃烧平原的烈焰峰部落飞行点边一个叫玛瑟迪斯-火芒血精灵 其他可以F火抗的还有肩膀+5火抗,需要银色黎明的声望达到崇敬之后在他们的营地接到一个任务,叫“黎明衬肩”,用10个银色黎明勋章换取附魔道具。
    之后可以无限购买的9G一个物品(还有其他的抗性FM) 披风FM火抗(FM师F的): +7火抗,[次级秘法精华]*1+[元素火焰]*1 +15火抗,[连结水晶]*3+[大块魔光碎片]*8+[火焰精华]*4 。

    恢复圣契(价值:75)   作用: 在头盔或者腿部永久增加20点抗性   评论: 也许人们还没认识到这个圣契的价值,2本就是额外的40抗性啊,raid副本的最爱。
     需要物品:   1。 黑色钻石 x 1   2。 尖刺水晶 x 4   环形山收集10个蓝色水晶和10个黄色水晶,也是东部平台换取   3。
     炽热精华 x 1   同Tormented的黑血[1],黑石深渊金库开出 可以到燃烧平原北部(65,24)找一个名叫‘玛瑟迪斯’的血精灵F 烈焰峰处 。