关于祖尔格拉布的FM问题

头和腿可以同时F吗? 这个FM没有次数限制吗? 祖尔格拉布跟MC的难度对比是怎样?

全部回答

    头和腿可以同时F。 次数是没有限制的,可以无限F。(不过G受不了) 难度:zg一些boss是有bug的,使用bug之后难度少了不少。总体而言,zg稍微比mc简单一点。
  但是zg还是相当考验配合。
     以下是FM效果: 德鲁伊:灵魂的安抚  耐力+10 智力+10 治疗效果+24 猎人:猎鹰的召唤   耐力+10 物理命中+1% 远程攻击强度+24 法师:魔法的视域   法术命中+1% 法术效果+18 牧师:预言的光环   耐力+10 5秒回4魔 治疗效果+24 盗贼:死亡的拥抱   攻击强度+28 躲闪几率+1% 萨满:巫毒的警觉   智力+15 所有魔法和治疗效果+13 术士:不详的妖术   耐力+10 所有法术效果+18 战士:力量的证明   耐力+10 防御机能+7 盾牌格挡值+15 圣骑士: 调和的徽记 耐力+10 防御技巧+7 治疗效果+24 。

    在祖尔格拉布深处,有一座静静的高台,周围毒蛇环伺,但是台上却不是Boss,而是一名老者的灵魂——无眠者赞扎。他就是赞达拉的精神领袖,他以灵体的形态赶来祖尔格拉布,哈卡不能控制他的灵魂。
   无眠者赞扎 赞扎会帮助对赞达拉部族有恩的勇士们。  你只有在赞达拉部族的声望达到友好他才会施以援手。 声望不足友好的对话 声望达到友好之后…… 数千年前,当祖拉曼帝国的巨魔与入侵的高等精灵“异教徒”作战时,高等精灵盗取了赞扎的强大魔法,在自己的武器和护甲上附魔,以此征服当地的巨魔。
    这就是我们在厄运之槌和燃烧平原的精灵们所给予的各种秘药。但是这种秘药在巨魔看来是不纯的,不过是小孩子的把戏。现在赞扎的灵魂将会帮助你把这些秘药提纯,使用原始哈卡莱的紫色护具,神奇的巫毒娃娃,将秘药变成更加强大的附魔药—— 战士赞扎附魔 材料:防护秘药 盗贼赞扎附魔 材料:急速秘药 每个职业的附魔药都有不同的效果: 战士:10耐,7防御技巧,15盾牌格档(三个效果一起附上) 需要厄运之槌高等精灵合成的防护秘药,材料是防护圣典(厄运北)+1块原始黑钻石+2份大块魔光碎片(附魔分解)+1份磨损的憎恶缝合线(斯坦索姆死亡骑士区)。
     盗贼:28攻击强度,1%闪躲几率 需要厄运之槌高等精灵合成的急速秘药,材料是急速圣典(厄运东)、1块原始黑钻石、2份大块魔光碎片和2份英雄之血(瘟疫之地)。 牧师:10耐,5秒回4魔,提高治疗效果24。
   需要厄运之槌高等精灵合成的专注秘药,材料是专注圣典(厄运西)+1块原始黑钻石+2份暗影之皮(通灵学院1次1个)+4份大块魔光碎片来合成。   德鲁伊:10耐 10智,提高治疗效果24; 需要防护秘药,材料是防护圣典+1块原始黑钻石+2份大块魔光碎片+1份磨损的憎恶缝合线(斯坦索姆死亡骑士区) 术士:10耐,所有法术效果18; 需要专注秘药,材料是专注圣典、1块原始黑钻石、4份大块魔光碎片和2张暗影之皮。
     法师:所有法术效果18,法术命中+1 ; 材料是专注圣典、1块原始黑钻石、4份大块魔光碎片和2张暗影之皮。 猎人:10耐,24远程攻击强度,1命中 ; 需要急速秘药,材料是急速圣典、1块原始黑钻石、2份大块魔光碎片和2份英雄之血。
   圣骑士:10耐,7防御技巧,24治疗效果 ; 需要防护秘药,材料是防护圣典+1块原始黑钻石+2份大块魔光碎片+1份磨损的憎恶缝合线。   萨满祭司:法术伤害或治疗效果+13,智力+15 ; 需要专注秘药,材料是专注圣典+1块原始黑钻石、4份大块魔光碎片和2张暗影之皮。
   都可以附。 现在的zg 就像当年的黑上一样 无数次只要你有钱想怎么附就怎么附。

头腿可以同时F 没限制只要你有道具,一个神像,血领主,金度掉落,加本职业的打也人偶 ZUG作为一个20人的FB难度比MC低,只要两个三,到五件T1的ZS做MT AT 治疗六个左右,DPS足基本三小时内通