祖尔格拉布掉什么盗贼装备?

同上

全部回答

这个副本掉贼装备比较多,而且都还很实用,哈卡掉无面者之牙匕首,有个爆击1强度44的项链,哈卡莱战刀主手,还有个加30强度的枪都是好东西,其他BOOS还掉披风,鞋,手套,帽子还有一套戒指,血领主还掉把贼和战士用都不错的弓很漂亮。我只知道这么多了

楼上说的书是安其拉废墟掉的,另外9级背刺并不是那么好,价值并不是特别特别大。NGA讨论的结果是盗贼的书里最有价值的是5级佯攻。 ZG里的贼装备不少,哈卡掉无面者之牙(不错的匕首),隐藏BOSS掉的物品可以合成“雷纳塔基的狡诈护符”,使用+能量60点,相当与多出来半杯茶,还不要钱。另外ZG任务的贼套装也还不错。ZG血领主的蛇弓有不错的属性,很适合贼和战士。

我觉得最实用的是一本盗贼9级背刺的书,背刺提高一级就相当于原先你拿着毁灭之刃跟一个拿刮骨者的人打。