陈晓旭有子女吗?

陈晓旭(林黛玉)有子女吗?结婚几次啊???

全部回答

结婚两次,但没有子女,我最佩服她的是把钱拿出来做好事,比起那些为富不仁的贪官和奸商来说太高尚了

  陈晓旭的前夫叫毕彦君,虽然陈晓旭也不止一次地公开表示,这次登记结婚,“就像买东西拿发票一样没什么感觉”,但陈晓旭与毕彦君还是走进了婚姻殿堂。除了毕彦君对陈晓旭的启蒙之恩外,陈晓旭的父亲陈强是促成这桩婚姻的关健。
  用宋丹丹的话说,毕彦君在当时的话剧团太有才了,你看《大宅门》里他的表演就知道了。因此陈强老先生特别喜欢他,爱惜他的才气,当知道女儿和他谈恋爱时,不但没有阻止,反而大开绿灯。 陈晓旭现在的丈夫叫郝彤,也已出家。
   陈晓旭好像没有儿女。 。

据了解,陈晓旭的丈夫叫郝彤,身高一米八三,毕业于北京电影学院摄影系,现任公司总经理。陈晓旭与丈夫没有子女。