陈晓旭的丈夫为什么也要出家呢?

全部回答

夫妻同命吧.对事物的理解也相同.所以走同一条路就是很正常的了.

    陈晓旭可以出家,她丈夫为什么不能呢?   为了了解事情的真假,昨日记者致电陈晓旭的公司北京世邦联合广告有限公司,原以为公司里面早已经大起波澜,谁知道负责人王经理却出人意料的心平气和:“我告诉你吧,这个消息是真的,陈总的确已经于大年初六出家,她的老公总经理郝彤目前还在公司处理一些事务,随后也会出家。
    ”   关于两位老总的决定,公司员工都是昨日上班才知道,“但是大家都没有什么惊讶和意外,他们早就向佛,其实一直都在准备,现在是水到渠成。”王经理很感慨地说:“陈董人真的很好,由于他们两人都擅于禅道,处处与人为善。
  这可能也是他们两夫妻重新选择的工作吧,我们全公司的员工都希望他们从此以后能够开开心心,一路走好。  ” 每个人都有选择自己生活道路的权力,相信他们也是经过慎重考虑才做出这个决定的,而且能放弃亿万身家而选择自己的路很让人佩服。

每个人有自己选择生活道路的权利,他愿意这样。