陈晓旭为何没有小孩?是因病不能生育?

陈晓旭为何没有小孩??是因病不能生育?她的乳腺癌是不是办广告公司时陪客户多喝白酒太多的缘故???

全部回答

不是有乳腺癌的妇女在早期不能生育.而正是由于她们没有生育过,没有让乳腺的生理功能发挥过应有的作用(即乳腺没有分泌过奶水),所以罹患乳腺癌的发病率就很高.如果生育了孩子,又没有给孩子喂母乳,也同样容易罹患乳腺癌.至于陈小旭是为什么没有生育就不得而知了.如果喝白酒太多的话,应该是对肝脏的损伤比较严重.对乳腺的影响主要是遗传和是否曾经喂过母乳.

这成了一个永恒的秘密,没人知道更多,前些日委派了几个使者前往天国探就,可许多去了的同志都不回来,纵有回来的又进了神经病院,无奈,俺们不能给你精彩的回答了!

由于心理、身体、工作、时间等等原因,陈晓旭一直没有生育.