申购新股如何知道中签?如中签,卖掉股票再交款是否来得及?

全部回答

做股票是很辛苦的,要养成天天看报或上网查消息的习惯,发行前、派号后、摇号后公布中签号都要公告的。如果中签,卖掉股票再交款完全来得及。 你最好与证券公司签个协议,委托它们代理,不必劳神。中签率一般很低,机会很少。

我们公司的客户如果中签都会通知他们的,卖掉股票交款来得及。我们公司买卖股票收的佣金是全市最低的0.09825%。如果你在深圳欢迎到我们公司来交易。email:zouxiaoming@