请问如何知道新股的中签与否

全部回答

最简单的方法就是中签号码出来以后,去看你的申购资金是不是完全返回到你的帐户,如果是部分返回,那么,就恭喜你中签啦。 你也可以查看你的申购配号,如果和摇出的中签号码一样,那也说明你中签了。或者直接查看你的帐户里是否有你申购的股票,因为资金解冻后,中签的股票会自动到你的帐户。

  1。如何查询新股“申购配号”? 成功参加新股申购的股民,都会有“申购配号” 以“大智慧”交易软件为例来说明如何查询“申购配号”,方法是:先进入交易软件,点击“历史查询”--“配号查询”,就可以查询到你的新股“申购配号” 2。
  新股配号怎么用? 如何知道新股的中签与否? 可以用来查询是否中签 先进入交易软件,点击“历史查询”--“中签查询”,然后对照“配号查询”,就知道你是否中签新股。 。

    网上申购-----就是通过证券交易所网上交易系统进行的工开申购。和买股票一样深市0打头的,申购数量最少必须是500股的整数倍。[只能申购一次]三天后看结果。沪市的申购数量最少必须是1000股的整数。
  [也只能申购一次]三天后看结果。如申购后没中签,资金自然会解冻。  申购之后,3天后也可划卡看交易单据…。。在你的帐户交易单据里面可以查到你的配号号码,如果你申购了(例如沪市)4000股,那么你就有四个配号,因为配号是连号的,所以只显示第一个配号,其它配号自然就知道了。
  现在申购新股,只是试试运气。。。。。。中签率太低了。