常嗑炒葵花籽的利弊

老母常嗑炒瓜子,现在有了痴呆症的前兆,越来越糊涂,与她常嗑炒葵花籽

全部回答

吃葵花籽与痴呆症没有关系,主要是铝中毒,家用铝制品如:高压锅,铝盆,铝勺,等.应该淘汰了,用不锈钢的替代. 老年多吃点健脑食品如:鱼,核桃,坚果类. 什么东西都不能多吃,葵花籽含油脂多,所以也不能多吃.

  坚果类食品有益健康,但是不能多吃、常吃。适量即可。   多吃容易上火。市场上这种腌煮瓜子对身体也没什么好处。尽量少吃。   可以用生瓜子在家里自己炒,当然也不能多吃。 瓜子可以补锌,少吃点对身体还是有好处的。

  多吃会增肥。 什么好吃的东西都要适量,什么过量食用都会引起副作用坚果类食品有益健康,但是不能多吃、常吃。适量即可。 多吃容易上火。市场上这种腌煮瓜子对身体也没什么好处。尽量少吃。 可以用生瓜子在家里自己炒,当然也不能多吃。