我想新练个战士,大家帮忙想下名字

大家帮忙想个战士的名字呀!20分送上咯! 名字要有霸气,不要猥琐,不要下流!谢谢了

全部回答

发贴前保佑~~答案不要跑到评论里~~ 纪年轩辕刺 PS:网上有叫这名字的一首歌,去百度用MP3搜索搜来听听,很有气势的,听过保证你会喜欢这名字。像里面的歌词“正襟天下乱”什么的都很适合做名字,我的战士名字就是从歌词里面找的~~

那看你选择什么种族了,人类ZS叫`手术师`暗夜ZS叫`乡冬木及`侏儒ZS叫`弓虽忄旱`亡灵ZS叫`燃烧的幽灵`牛头人ZS叫`暴风城里散步`

名字多的是 我 给你推荐几个恶心的吧 弟大毋勃--地大物博 七尺大乳--奇耻大辱 精待佳阴--静待佳音 以茎置洞--以静制动 发粪涂墙--发奋图强

叫 尤安 如果你玩过魔兽争霸,聪明人都会明白

哈哈~要有霸气吗? 叫 牛头霸霸

这个名字我原本准备自己用的,送给你吧: 杀千刀的 想想在游戏里如果有mm叫你:杀千刀的~~ 你就偷着乐吧