装修报价单,请大家帮忙看看

请大家帮忙看看,第一次装修房子。这个是装修公司给的报价单,没怎么看明白。想问问里面还有哪些项目是需要增加说明的,哪些又是可以节约资金的?是北京的。

全部回答

    一边看一边写 第一,{4、不含踢脚板安装。}铺地砖没有踢脚线叫什么,会加钱。 第二,{面层批腻子、}石膏板表面应该完成这一项,会加钱,没说明石膏板品牌,价格过高,最多100 第三,地面找平不可能25元,价格高,如果这个价格要求装修公司使用装修室内的自流平水泥。
     第四,买桑拿板的地方都负责安装。 第五,包管道必须有检查口,会加钱,价格过高,60足以。 第六,装修公司都不把垃圾运走为什么还要给钱?省了 补充一下答案吧 有专业人士提出了我在回答您问题上的一些错误,我虚心接受,在此只想说些心里话。
   首先,您的报价单是龙发出的,大公司这点我相信,所以价格上高也是情里之中的。    但是我想任何一家公司都是从头开始做起的,做了个行业也很多年了,真的累了。

  一些大型的公司并不是把工程都自己做,而是留够了底钱后其它的交给下面公司去做,也就是一些小施工队。那么如果穿一身龙发衣服就算是龙发工人的话,那么我相信龙发也养不起。 第二,有些事情是我错了,因为我没有看公司的名字,只想着看看什么地方会有些偏差。

    一边看一边写 第一,{4、不含踢脚板安装。}铺地砖没有踢脚线叫什么,会加钱。 第二,{面层批腻子、}石膏板表面应该完成这一项,会加钱,没说明石膏板品牌,价格过高,最多100 第三,地面找平不可能25元,价格高,如果这个价格要求装修公司使用装修室内的自流平水泥。
     第四,买桑拿板的地方都负责安装。 第五,包管道必须有检查口,会加钱,价格过高,60足以。 第六,装修公司都不把垃圾运走为什么还要给钱?省了 补充一下答案吧 有专业人士提出了我在回答您问题上的一些错误,我虚心接受,在此只想说些心里话。
   首先,您的报价单是龙发出的,大公司这点我相信,所以价格上高也是情里之中的。  但是我想任何一家公司都是从头开始做起的,做了个行业也很多年了,真的累了。一些大型的公司并不是把工程都自己做,而是留够了底钱后其它的交给下面公司去做,也就是一些小施工队。

  那么如果穿一身龙发衣服就算是龙发工人的话,那么我相信龙发也养不起。 第二,有些事情是我错了,因为我没有看公司的名字,只想着看看什么地方会有些偏差。   该回答在1月24日 22:48由回答者修改过 修改回答 ┆ 采纳答案 ┆ 。