手机被压坏了,所以我想新买一个个智能手机,价格要在两千左右的,最好是大屏幕的,有没有什么推荐啊

补充:价格:2000多 外观:直板 使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片 操作系统:不限 屏幕尺寸:4.0英寸及以上 摄像头:500万以上

全部回答

你要价格便宜的,然后质量又很高的,我是没有发现什么好的,不过你看上面说的什么Gnote,或许你可以去网站搜搜,要是真的话,我想应该是很棒的。 我刚才就是看了下,好像最近在搞什么活动,免费试用,所以我也参与了,呵呵。

像你这样的严格的要求,能够满足你的手机还真不多,但是我最近关注到经纬Gnote手机。它正面是5.0英寸触控屏,屏幕分辨率为480×800像素,显示效果相当不错,无论用户上网阅读还是游戏影音娱乐,均有出众的视觉体验。机身背面采用500万像素摄像头和LED补光灯,对应有30万像素前置摄像头,支持多种拍照模式,以及720P视频拍摄。价格也是在你期望值之内的。

HTC G14 裸眼3D

我选鲁妹。。 但屏幕达不到你要求

小米青春版。黑莓