2000块左右的手机哪款好

我想买一款手机,要2000元左右的,直板,要有照相,最好要有摄像和MP3或MP4的,有蓝牙和红外线的也可以,屏幕一定要大,铃声也要大,按键要好按,屏幕画质要好,可以收音也很好

全部回答

如果你对你提出的条件很苛刻,要求每一条都达到而且还要达标,那么看都不要看诺基亚 7610,屏幕不符合你的要求,而且拍摄短片又有时限. 你去看一下索爱的K700C,你就会眼前一亮,决定立刻掏钱买下它. 具体参数各个网站都有,眼见为实,去看看好了.

行货来说多普达565、MOTO E398可以考虑 水货来说三星新出的X700很不错 以上的价位都在2000内 还有三星新款的X700性价比不错的机子

要是男性就推荐买NOKIA6670 很超值的 还是智能手机 跟7610的配置、功能都差不多 很好用的!我就是2300买的

这个网站的信息很全,你可以参考一下

索爱K700C

多普达535