想买一部智能手机

想买一部智能手机,待机时间长,超薄机身,而且要屏幕大点的,上网速度越快越好的,看电影爽的那种。求推荐

全部回答

moto 的摩托罗拉RAZR MAXX,目前android手机中最长待机的!

现在的手机几乎都是往大屏幕,触摸屏发展了,像个小电脑似的,拿都不好拿,但是我就不知道了,为什么还这么多人喜欢呢?就像你说的,又大屏幕又超薄,哪里去找啊?要真就需要这样的,我想你还是听上面的意见去试试呗,或许还真有惊喜的,呵呵。 Gnote手机,我还是第一次听说,有点是笔记本的意思了。

HTC X14 裸眼3D版

我看到你这样的要求就让我想到前天在微博上面看到一个什么经纬公司最新发布的Gnote手机,貌似很强悍的功能,而且价格是在2000左右的,应该适合你的,具体的网站我记不到的,你可以去搜搜嘛。。。

小米青春版啊