我想买一款待机时间长信号好的不需要有照相功能价格在1000到1500左右的手机谁能推荐一下啊

我想买一款待机时间长信号好的不需要有照相功能价格在1000到1500左右的手机谁能推荐一下啊我想买一款待机时间长信号好的不需要有照相功能价格在1000到1500左右的手机,在青岛地区帮忙推荐一下吧

全部回答

6108不错,待机时间长,信号也不错,铃声也是超级大,加上NOKIA遍布全国的售后服务网点,让你买得称心用得放心。 翻盖的话三星的X458待机时间也是不错的,不过只有单屏使用上有点不方便。

这样很多啊 MOTO、NOKIA、等品牌都可以啊 如果不介意直板机就可以了 彩屏的比较耗电

如果你对照相都没有要求的话,诺基亚的手机可以考虑的。待机时间长、信号好诺基亚手机做得很好的。你可以到手机店里看看。希望你能买到自己喜欢的手机。