工商银行的网上银行密码重置之后怎么修改?

本来因为很久不用了,所以忘记了工行网上银行的密码。然后就去营业厅重置。结果回来之后不懂怎么设置了……重置密码之后,那怎么登录自己的账户呢?

全部回答

您好!重置的新密码即时生效,请您及时登录个人网上银行(在首页点击“个人网上银行登录”),输入注册卡号、重置的密码及验证码后即可进入,之后按提示将在柜台设置的6~8数字密码修改为6~30位数字与字母组合的形式,并请记牢新密码。

重置密码后,回家后按在银行设置的密码进行登录,登后再换一个带字母的新密码.