怎样在工商银行修改密码?

全部回答

必须持有“牡丹卡”,才可以在“工行网站”修改“网上银行密码”,牡丹卡的交易密码,是不能在网上修改的!在网上,只能修改“网上银行登录密码”和“网上银行支付/转账密码”,具体办法:登陆“个人银行”,进入自己的帐户页面,点击“客户服务”,选择“客户信息修改”即可!

存折:带好身份证到银行柜台办理 银行卡:到该卡的银行(工行的卡到工行,交行的到交行)的ATM(自动柜员机)办理

插入卡,按照菜单提示回答就行,然后输入你的要改的新密码.

如果能登陆网银,就在网上修改,点击"客户服务",的第一项就是; 如果不能登陆,就要本人携带银行卡和身份证去银行柜台办理重置密码,可以重置登陆密码,支付密码和PIN码(如果有的话),可能会收费,不过如果当地开通免费的话,建议你先销网银,然后再开,可以避开收费的环节!

你可以找工行的ATM自动柜员机,插卡输入个人密码后按照ATM机的界面提示操作!

带上存折 身份 证及其复印件,到柜台就可以办理 或者在ATM机上也可自助办理