各位大虾请教DELL PowerEdge 2600服务器问

各位大虾,请教:DELL PowerEdge 2600服务器问题各位大虾,请教:DELL PowerEdge 2600服务器系统崩溃,重新安装系统开始一切正常,当提示放入windows2000sever系统盘时(随机光盘丢失,现有正版、盗版各一张),服务器却无法识别安装盘,请多指教!!

全部回答

很好解决的! 你去买张软盘 然后把 DELL 2600的磁盘控制器的驱动程序复制进去 用Windows 2000光盘引导系统, 看提示,按F6,插入刚才复制的软盘,就可以了! 就这么简单的! 祝你好运!!!

支持楼上!

出现这种情况,一般只有先用随机附带的光盘引导后才可以正确识别系统盘。这种情况我也遇到过,IBM的服务器也是这样的。你应量想办法弄回随机光盘。祝你好运!