请问各位大虾,个人做网站用什么服务器最好?

我需要做一个网站,可是没有这方面的知识。网站的信息处理量估计会很大。所以服务器配置和性能要好,最好价格便宜。哪种品牌的最好啊?我金钱有限。请教各位老大了。另外,建立网站除了服务器,还要哪些资源?

全部回答

处理量大的话建议采用HP DL380服务器,2U标准机箱,托管较便宜。只是价格稍高。如果安全性要求大的话,建议购买硬件防火墙。 软件方面:如果网站采用PHP的话,建议使用Linux系统+Apache,ASP的话就用Win2003 Server好了。建议采用PHP,速度快,数据库用Mysql。

给你个网站。你看看吧。是个黑客网站,里面有教你如何免费做网站,可以学一下。。。。。 地址;