现在如何注册战火红警帐号

全部回答

    网游农庄”(简称“NZ”)成立于2005年元月,由农民集众多兄弟联合创办。先 后进驻后的游戏有传说OL、龙魂、热血江湖、RF、骑士2。0、仙侣2、轩辕2、剑网2。界。风云。
  彩虹岛。惊天动地。神泣。蜀山。倚天Ⅱ。九鼎。2046。奇迹。童年。武林外传。光之国度。诛仙。  幻想大陆。天下2。成汤天下。牧场OL。九州英雄OL。魔域。魔力宝贝 梦幻西游。
  等众多网游。与众多游戏官方、工会家族均保持着良好的互动。农庄兄弟意气风发情同手足,同患难共进步。荣誉来时争相让,遇到危难齐挺身,走进网游农庄是一家,姓岁不同生死骨肉情。作战同扛一轮月,出入共经风雨淋,摸爬 **打在一起,越战友情越深浓。

     农庄现有《战火红警》二测号码发放,要的就来看看。当然要是想不注册就拿号的话,就不要来了,要是只为号而来,偶也是同样的建议。不付出,是不会有回报的。 爱农庄 有食物!。