我是新手,问下怎么加入帮派

怎么加入帮派,加入帮派要几级?

全部回答

    帮会系统 在《问道》的世界中,帮派系统有着举足轻重的地位与作用。玩家之间可以建立自己的“小群体”,共同组队战斗,一起探讨交流,极大的增进了游戏的互动性。同时,《问道》中的帮派系统体现出很强的参与性与建设性,帮派任务、帮派升级、帮派资源、帮派俸禄、帮派仓库……众多设计都使得玩家与帮派融为一体,玩家在建设自己“家园”的时,也使自己得到了物质与精神的回报。
     9、 加入帮派: 想加入一个帮派,只需要找到该帮派有权力招收帮众的管理者,点击[帮派]按钮,再点击在该管理者的身上,如果批准,则你就可以加入该帮派。
   11、 离开帮派:离开帮派:帮派的管理者有权利将帮派成员踢出帮派,而玩家如果要自己离开,只需要点击帮派界面内的离开帮派按钮就可以离开帮派。  帮众离开帮派或被帮派管理者开除出帮派时,帮派频道的进行相关提示。
   12、帮派的权利:玩家加入帮派,可以使用自己帮派特有的频道。并拥有帮派自己的传送NPC,可以直接传向各补给地图,且传送费用列入帮派收入。 如果购买了帮派总坛,就会有自己帮派特有的帮派总坛,每个帮派的帮派总坛都是唯一的。
     随着帮派等级的提升,玩家可以设定的称号也越来越多。除了固定职位的称号外,玩家还可以让管理者帮你设定自己喜欢的称呼,以显示自己在帮中与众不同的地位。 。

找帮派有权召收帮众的负责人(帮主,副帮主,长老),经他们同意就可以进帮了

10级以上找个帮主用帮派点他