女人一般几岁开始出阴毛的?

全部回答

    阴毛是女性性发育的标志之一,一般与乳房开始发育的时间相一致,它的生长可分为5个阶段:    第一阶段:11岁以前,无阴毛生长,阴阜上仅见细茸毛分布,色淡,称幼稚型。
      第二阶段:11-12岁,在性激素刺激下阴毛开始萌生,首先在大阴唇,继而在阴阜,出现色浅、稀疏、软、直的阴毛。      第三阶段:12-13岁,阴毛色泽加深,开始变密、变硬变粗、加长、卷曲,遮掩阴阜三角区;    第四阶段:13-14岁,继续变得浓密,近似成年女子外观,其上界多局限于阴阜,尚未扩展到大腿内侧,不再向上扩张。
      第五阶段:14-15岁,阴毛浓密蔓延广泛,把整个外阴遮卷起来,沿耻骨向下遮掩大阴唇,会合于肛门,可达大腿内侧,呈典型成年女性阴毛。     腋毛的出现较晚,在女子第二性征的发生过程中通常是最后出场的。
  绝大多数要到17岁以后才长齐。 。

     12岁-13岁:乳房在卵巢分泌的雌激素刺激下明显加快了增长的步伐,常有轻度的疼痛感袭来,不必紧张,属于发育过程中的生理现象,待乳腺发育成熟,疼痛感会自然消失。   13岁-14岁:大多数女孩第一次月经来潮,称为初潮。
  有的可能提前到11岁-12岁,也有的要晚到18岁-19岁。  月经初潮是青春期重要标志之一,但初潮时卵巢功能尚不稳定,故月经周期不规律,以后会感到逐渐由不规律变为有规律性。
  排卵多在初潮后第二年周期正常后开始,每一个周期都可能排卵。同时,双侧腋下长出腋毛。   14岁-15岁:骨盆进一步明显增宽。月经周期初步建立。假如月经周期延长到6个月以上或一次经期超过11天,均属不正常,应向医生求助。

    真正的阴毛开始取代茸毛,阴毛生长要经历稀疏、浅色阴毛,到逐渐变深、变粗呈卷曲状,并由少量分布变为比较密集分布等四个阶段,才能达到成年女性的阴毛分布状态。典型的成年女性阴毛呈倒三角形状分布,但个体差异很大。

一般来说,女孩子11-12岁,开始出现阴毛。

这里面有你要的答案

因人而异,普遍是13岁左右开始吧。