老婆出轨的行为能原谅吗?

一次吵架丢下5岁的孩子离开了15天,她开始说自责,之后又说因我5年前有过的外遇的阴影之后才外出找网友,电话信息都很神秘,之后我求她回来,无论是离是合都要尽快回来商量,我看着孩子尚小,天天叫着想妈妈,心真的很痛,再过两天她就回来了,请问我是离是合,合了又应如何去面对她.

全部回答

人谁无过,重要是知错能改。夫妻间就是你忍我让过一辈子的。

半斤与八两,一对活宝,有句谚语叫——卖了馄饨换面吃,你懂吗?看得开你就当做各得其“爽”,看不开就别在这里丢人现眼!我是专门为别人造绿帽子的,你要吗?免费送你一顶!

你还愿意继续戴绿帽子吗?

一对活宝。谁也别说谁,都差不多

男人出轨了,当然就会有女人出轨

要我说算了吧,首先你有外遇是你的不对,既然是5年前了,那么说明她原谅你了,但不能以此为借口自己也出去,肯定的说这5年你们的关系也不是很融洽,如果这个根本问题解决不了,还是趁大家都年轻分了吧.