股票分析

请各位高手帮分析上港集团.大同煤业及中信银行后市如何?谢谢!!

全部回答

     上港集团:底气不足而人气足,建议:关注明天这支股票的走势。如果随大盘(估计差不多),则逢高出局。如果不随大盘,自己拉升,你就持股。等到股价上升后再出局。提醒:这支股票的主力资金在四月底已经撤离。
   大同煤业:这支股票已经进入调整。短期可以明天逢高出局。  所谓“逢高”,一般不容易把握。你只要结合大盘走势和股票换手的情况就可以大概把握的差不多。但是中线可以持有,这个股票很不错。
   中信银行:调整暂时不会结束,明天找一个高点出货,腾出资金换股操作。 目前这些大蓝筹大约都是“垃圾股”。离它远一些为好。   。

600320:刚突破年线,会有一波行情. 601001:明天在高点24.7元,及时离场. 601998:近3--4天有反弹,高点11.50元适时出来.

上港集团有折让,仍将高于目前估值; 我们认为,资产收购方案落实之前,在“朦胧效应”的推动下,公司股价仍将有较强的支撑。然而,天津港整体上市尚存在较多的不确定性,对于H股的整合牵涉的股权及利益平衡问题则更多。