有没有可以同时交易不同股票账户的下单软件?

有没有机构下单的软件,可以同时交易不同的股票账户?

全部回答

      同花顺机构庄家委托系统:   针对多帐户用户的需要,核新软件推出了集多营业部、多资金帐号于一体的同花顺机构庄家版委托系统,实现多个资金帐号的交易委托、数据查询的统一。
  核新机构版交易软件支持全国约2300多家安装了核新软件网上交易系统的营业部。
     机构庄家版委托系统客户端中在普通版的原有功能中增加了多帐户交易功能,并且为用户设计了周密详细的委托策略,如总量控制、总额控制、顺序分配、平均分配、按可用比例分配等,股民可以通过设置选择最称心的策略智能的、批量的、快速的完成多帐户交易。

机构可以找软件公司开发,但在市面上不会有卖的.