农村按装自来水初装费是多少钱

俺是德州农村的,最近俺们那里进村按装自来水了,他们收这个初装费是按人头收的,每人90元,也就是四口之家需要交360元,请问这样的收费合理吗?

全部回答

如果你家是农村的话,安装水龙头大概只要花两到三千元左右.以后每个月只要交电费就可以了.

我们老家也按过了,但就一百多快钱吧无论距离长短都一样的

由于用户距离主管道远近不一,花费的管材、设计、施工的费用也不同,离主管道近的用户会便宜些,总体上是少则七八百元,多则三四千元,所以无法给出一个标准的安装金额。

大概500元吧

你的问题不能直接回答,安装费用各地不一样.但绝对不能按人头收,应该按一个地点一个龙头多少钱,总管道费用平摊在里面.按人头收不合理.村长缺酒钱了.

老乡俺这一家只要200元不按人头.