中国军事的先进技术

中国有哪些技术是世界领先的,只要是科学方面的就算,评价一下综合实力,例如,高温气冷,防弹衣等,详细一点~ 还有对中国的科研水平给一个评价

全部回答

就是让美国知道了 又怕它什么啊

J-10飞机,鹰击反舰导弹,022导弹艇

超导、基因研究是近年来由央视曝光,中国走在世界前列的科技。 另外,中国在核武器、导弹、卫星等方面,也在世界前列,只是和美国相比,还有不小差距。 至于像潜艇、坦克、飞机、大炮、轻武器……中国也在世界前列,毕竟能独立研制这些的国家不多,但和先进国家比起来,差距还是较大的。

注意,是间谍.

朋友们,小心泄密!!