美国究竟有哪些领先于世界的军事呢?

全部回答

  军用特种材料,军用无人机,间谍卫星,导弹制导技术,最先进的雷达,目前战斗机上只有少数国家(美国。俄罗斯)拥有的矢量推近发动机,战斗机隐型技术(美国),反导技术(如现在正炒作的弹道导弹防御系统),激光武器(可毁伤高速运动中的弹道导弹),最先进的预警,最先进的宙斯盾系统。
   美国拥有世界上最庞大的信息情报网以及信息处理系统,数字化部队, 拉姆斯菲尔德声称"我可以在办工间遥控在伊拉克战场上的每一量坦克"(随言过其实,但美军其信息化高度共享和高效性可使其作战部队的战斗力大幅度提升)。

有激光制导炸弹、隐型飞机、间谍卫星、导弹驱逐舰、雷达、导弹、核潜艇等。 而且有些项目优势很大。(希望能采纳)

军用特种材料,军用无人机,间谍卫星,导弹制导技术,最先进的雷达,超级航母、潜艇全核动力化、航天高科技等

好象那一个都比中国强。

超级航母、反间谍卫星、潜艇全核动力化、航天高科技等是美国的独家货色。核武器数量、远程导弹数量、安全防御系统、信息武器、生物武器、反坦克单兵武器、反直升飞机单兵武器等居世界首位。还有着号称世界第一的海军、空军。当然最重要的,是他们有世界上最强的经济后盾。

各项武器装备均有强处