中国的军事力量比美国领先的有哪些

以最近两年发生的事例说明

全部回答

不要气馁,中国牛B的地方其实很多。相比美军,我们的战术弹道导弹、头盔、防弹衣、99式的激光自卫系统、反舰导弹都很牛B,最牛逼的是我们的无信息保障作战能力,也就是说如果战时爆发太阳风暴或者其他电磁灾难的话......

说点实在一点的吧,觉得中国的自行榴弹炮比美国的109强(美国的新型火炮尚未量产),反舰导弹也不赖。

是精神。永不言败。 说到武器:应该是反舰导弹技术吧!

世界上最强的陆军部队就是我们的伟大的人民解放军。

战斗武器 没必要 比什么第一第二 只要有足够的威慑力 就够了 多了反而更麻烦 我们国家领导人早意识到这个问题