是不是这样对抗的:F22对付Su47,F35对付Su34?

是不是这样对抗的:F22对付Su47,F35对付Su34?那么中国的J14将用来对付F22,那么有没有计划用什么型号的飞机对付F35?

全部回答

    苏-47(又叫S-37)金雕战斗机是俄罗斯苏霍伊公司研制的下一代战斗机的技术验证机,对关键的前掠翼,超机动性等进行了验证。但目前俄罗斯由于技术特别是资金上的原因,还没有将S-37定型并列装的计划。
  从作战任务和性能上说,和F-22虽有一定技术上的距离,但二者也堪可一比。     至于F-35与苏-34,二者没有多大的可比性。F-35是一款多用途战斗机,用来代替现役的F-16,F-18,A-6等战机,主要的任务是对地的精确打击和对海攻击。
  而苏-34则是在苏-27基础上改进的功能相对单一的战术轰炸机,其大航程和大载弹量是与F-35相比的最大的亮点,从空战性能和自卫能力,隐身性能,多目标攻击能力,远距离搜索能力,多用途任务性等方面都远远领先于苏-34,是一款买的起的“雪佛莱”。

    一点基础知识: 现代的战斗机都使用高低搭配多用途原则,可以空战,也可以对地对海攻击。 高档的重型战斗机有第三代的Su-27系列(Su27、30、33、35,歼11)、F-14、F-15和第四代的Su-47和F-22,他们功能强大。
   低档的中型战斗机有三代的米格29,歼10、F-16、F-18和四代F-35,他们比较经济。   Su34是战斗轰炸机,有像轰炸机的大载弹量和像战斗机一定的灵活性。
  美国没有三代或四代战机是这样的。硬要拿个比的话F117比较合适,都是战斗轰炸机用来攻击突防。

F-35是用来配合F-22来对地面目标进行攻击的。他在最初的研究的时候,就被命名为“JSF-联合攻击机”。说白了,他的用途是为了更好的打击地面目标。配合F-22使用,而F-22则是掩护F-35对空做战。 所以,拿F-35来和XXX飞机比较空战能力,是错误的理解。 但如果同样的四代机。对空作战飞机的话,对付F-35还是有优势的

肯定不是,su47怎么能和F22比,F22是被设计成对付外星人的

J-14对付F-22,F-35当然是J-15啦,以次类推嘛