清泉老师,请问000725什么时候复盘,谢谢.

全部回答

    【1。最新公告】 2007-05-12刊登因定向回购减少注册资本事宜的债权人公告,继续停牌   *ST东方A因定向回购减少注册资本事宜的债权人公告   根据重组方案,*ST东方A将以所持北京京东方光电科技有限公司61。
  62%的股权权益定向回购大股东北京京东方投资发展有限公司所持的公司455,186,261股A股股份,并将该等股份予以注销,注销完成后,公司注册资本由2,871,567,895元变为 2,416,381,633 元。
       公司已于2007年4月28日发出第一次债权申报公告,现予以第二次公告如下:   凡公司债权人均可自本公告首次刊登之日(2007年4月28日)起45日内向公司申报债权,并可根据合法债权文件及凭证向公司要求履行偿还债务之义务或者要求公司为该等债权提供有效担保。
     【2。最新报道】 2007-04-26京东方(000725)转让大尺寸TFT-LCD权益获通过   京东方(000725)转让大尺寸TFT-LCD业务部分权益的议案昨天在股东大会获得通过。
     京东方此前公告将向控股股东京东方投资和北京工业发展投资管理公司出售专营大尺寸TFT-LCD的京东方光电公司73。  54%的股权。京东方光电专业从事大尺寸TFT-LCD业务,即TFT-LCD第五代生产线业务运营。
  此次交易后,京东方继续保留持有京东方光电5%股权。   京东方大尺寸TFT-LCD业务剥离后,公司主营业务收入将大幅度减少,由87亿元减少至18亿元,但由于大尺寸TFT-LCD业务一直处于亏损状态,因此,主营业务利润由原有的亏损12亿元转为盈利2。
    9亿元。 。