大家帮帮我

我是西安的一个在校学生宿舍5个一起玩的问道,我们玩的是老区龙盘泰山,刚开始什么也不知道我们内其中的一个狂冲级,连的是法金点加的还算可以,但还是不太对,我们慢慢的懂了,我们点都加的正确了,4金哈一个水,我们没有冲过点,但是在里面混的还可以现在都70级了,装备自己打的,首饰都是60的,主要是现在想充点但是不知道5173和淘宝,我买了个一卡通打算充可是10块的还换不了。大家帮帮忙,我咋能充成点啊。

全部回答

去官网上冲,或者购买GY游戏点卡,用银行卡打9折的,5173和淘宝只能卖装备或者卖有点的小号给你,不能帮你帐号冲点的,小心骗子

问道为什么不给玩家找回被盗的装备,是不是内部有内鬼啊。玩家的东西也是RMB买的啊,为什么不尊重玩家呢。 虚拟财产现在也受法律的保护问道不找回装备是不是霸王条款呢 我是 黄鹤楼 的玩家 游戏名字是 道鬼道 问道为什么要变相的保护盗号的人呢。